2 마닉연구소,키보드에 시멘트 가루를 뿌리면?! MANIC X40 방진테스트 영상

Micronics
2 227

안녕하세요. 한미마이크로닉스입니다.

완벽 방수 키보드로 찾아뵈었던 마이크로닉스 MANIC X40 키보드를 기억하시나요?!

이번 영상에서는 방수를 넘는 방진 테스트를 진행하였습니다! 

과연 어디까지 방진이 가능할지!?

분말 수준의 시멘트 가루를 활용하여 진행된 MANIC X40의 방진테스트 모두 같이 확인해보시죠!

P.S 저는...이영상을 팀장님이 보지 않으셨으면 좋겠습니다.

출처 : http://prod.danawa.com/info/?pcode=6434920

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

마우스 센서

로키삼
5 21:32
0 질문

제가 사용하는 키보드에 어울리는 키캡이 있을까요?

아스켈링
11 21:24
0 질문

무선마우스 추천 1

Happygamer
9 21:13
0 질문

큐센 dt35

로키삼
25 19:07
1 질문

키보드 멤브레인 청소 5

Lkh2636
22 16:16
0 정보

기계식 키보드 입문 - 황축

Lkh2636
28 16:12
0 사이다

흑축 키압이 어느정도인가요? 2

수비
22 14:16
0 사이다

키캡질을 처음으로 해보려고 하는데 질문드립니다. 2

39 13:14
0 잡담

키보드 사고 싶네요 2

한희
34 12:41
0 질문

저가 무선마우스 1

호에에에
21 09:14
0 정보

벤큐 키보드 마우스 쓰시는분 있나요 ?

어묵입맛
15 08:40
0 잡담

므시므시한 GD70 장패드 좋네요. ㅎㅎㅎ

수정이
46 03:58
0 사이다

키보드 추천 받습니다. 1

눈팅족
40 02:12
0 사이다

저소음 키보드는 어떤 키축을 사용하나요? 7

용킹
69 00:56
0 질문

바무선 사용중인데 아무리생각해도 이건쫌 이상한것같습니다 2

eddy0627
39 00:56
0 질문

스틸시리즈 Apex pro 키캡 호환 질문

Reuenthall
29 05-30
0 사이다

레이저 헌츠맨 시리즈 질문이요 2

코비
34 05-30
0 질문

20만원 이하로 키보드 추천부탁드립니다 2

나노5922
49 05-30
0 질문

엔데버에 넣을만한 키캡 추천해주세요! 1

수비
29 05-30
0 질문

스페이스바 오류?

꼬릏릏
24 05-30
0 질문

GK893B에 로우프로파일키캡도 장착이되나요 ?

으아악
18 05-30
1 사이다

G PRO VS G 304 둘중 하날 산다면 어떤게 좋을까요? 2

ggwpggwp
77 05-30
0 사이다

게이밍에 무선 키보드 쓸만한가요. 6

백사아크
61 05-30
0 질문

RGB 컨트롤이 가능한 키보드는 커/레/로 뿐인가요? 5

두바이먼지
59 05-30
0 질문

혹시 키보드 기판이나 소프트웨어 잘아시는분 있습니까? 1

Jurr.B
38 05-30
0 사이다

광축 3

FPSND
57 05-30
0 질문

흰색 하우징에 쓸만한 키캡 좀 추천해 주세요~ 1

Superfly
41 05-30
0 질문

마우스 오른쪽면 버튼은 어떻게 쓰시나요? 2