1 마우스패드를 처음으로 구입하려고 합니다!! 패드 추천 부탁드려요

AkylessOSR
3 172

평소에 컴퓨터 조립 혹은 노트북 구매를 하면 주는 장패드(300x800 정도)를 쓰고 있었습니다.

중-고감도 유저이기 때문에 패드가 엄청 거대하거나 할 필요가 없기는 한데요, 패드를 구매해보자 하는 생각이 들게 되어서 구매하려고 합니다.

여기서 고민거리가 가격은 고민이 되지 않는데 평소에 쓰던 이 패드에 익숙해져서 슬라이드와 브레이킹이 이정도인 패드를 구매할까 생각 중입니다...ㅠ

이 패드가 그냥 거저주는 패드인만큼 정보가 없어서 슬라이딩과 브레이킹이 어느정도인지 몰라서 그러는데요 어느정도의 패드를 구매해야할까요? 패드 추천까지 해주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

데미니 벌써 구매대행은 판매중이네요? 1

위험한과학책
25 00:35
0 질문

마린이가 로지텍 마우스에 대해 궁금한 점이 있어서 올려본다.

루나
21 06-02
0 질문

마우스 추천해주세요~

머랄까
12 06-02
0 잡담

갑자기 쿠거가 끌립니다... 2

프로마
39 06-02
0 질문

무선 마우스는 편한가요? 3

디카페인
49 06-02
0 질문

반응속도 빠른 갈축 키보드를 하나 가려고 합니다. 1

Taichi
29 06-02
0 질문

사진처럼 축이 낮고 얇은 키보드 또 뭐 있을까요? 8

백사아크
60 06-02
1 사이다

작년에 로지텍 게임소프트웨어를 사용하다가 G허브를 깔았었는데 5

청정암반수
48 06-02
1 잡담

맥스틸 G2-PAD 슬라이딩이 엄청 부드럽네요. 1

클래식컬
22 06-02
0 질문

한글각인 비용 질문 1

서천천
32 06-02
0 잡담

제닉스 마우스..하.. 저랑 안 맞는 듯 하네요. 3

벼락맞은요들
53 06-02
0 질문

gpro 키보드와 비슷한 rgb키보드가 어떤게있을까요? 2

사물
26 06-02
0 질문

로지텍 g pro hero 질문드립니다 2

auhdjsj
60 06-02
0 질문

저소음 흑축과 저소음 적축 6

반바스텐
60 06-02
0 사이다

경기도 혹은 김포 키보드 오프라인매장 알려주세요 6

리첸프리
41 06-02
0 사이다

로지텍 파워플레이가 계속 깜박입니다 3

비콘
31 06-02
0 잡담

ROCCAT 키보드 키캡 간단 교체샷 4

떠도리
45 06-02
0 사이다

k68,k70mk.2 교체질문이요 3

깡철
49 06-02
0 정보

Kemove snowfox 2

Sddr
30 06-02
0 정보

키보드 추천해주세요 5

Sddr
79 06-02
0 질문

ec-2를 무선질문 2

프레데리카p
25 06-01
2 정보

콘퓨어 오울아이! 정말 좋네요~ 2

ㅣTheJeDiㅣ
52 06-01
0 잡담

레오폴드 FC750R 갈축 스웨디시 좋네요ㅎㅎ 6

herosfan
100 06-01
0 사이다

RGB 이중 사출 가성비 좋은 키캡 혹시 추천 받을 수 있을까요? 2

청정암반수
40 06-01
0 질문

형님들무선 키보드, 마우스 충돌시 해볼수있는 방법 있을까요? 1

더드숑
31 06-01
0 사이다

로지텍 g-hub 요즘 어떤가요. 4

백사아크
98 06-01
0 정보

형님들 마우스에 키보드 스위치 연결해보신 형님들 계십니까? 4

소원625
58 06-01
0 사이다

형님들 무선마우스,무선키보드 질문드립니다. 3

더드숑
65 06-01
0 정보

F11 팜그립 무선마우스 추천 부탁드립니다. 5

판타즘님
48 06-01
0 잡담

요즘은 비쌀수록 깔끔한 거 같네요 1