0 램 8기가 뭘로 사는게 좋을까요?

user_215952
3 64

램 8gb 하나 더 꽂아서 16기가로 업글할 생각인데 이램 그대로 하나 더 사서 꽂아야할까요? 아님 좋아보이는 램 하나 사서 꽂는게 나을까요? 만약 똑같은거 사야한다면 저 램 제품이름 아시는분 계신가요?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 정보

롤용 컴퓨터 견적 봐주실 수 있으신가요? 5

user_217162
15 21:45
0 질문

모니터 추천좀해주세요 ㅎㅎ 2

user_216644
13 21:39
0 질문

영상편집및 게임용 견적 사양좀 봐주세요 ~ 5

아드론나
13 21:37
0 질문

견적조언 부탁드립니다. 7

u217067
22 21:15
0 질문

144 모니터 추천해주실수있나요? 4

HMlona
23 20:52
0 질문

마지막 이륙 허가 부탁드립니다 5

user_216848
23 20:42
0 질문

컴린이 견적 부탁드립니다 ㅠㅠ 8

Yaji Do
46 20:36
0 질문

램 두개꽂았는데 싱글채널이네요 ㅠㅠ 5

HMlona
32 20:34
0 질문

견적 부탁드립니다... 8

니드쿤
29 20:28
0 정보

수냉쿨러 추천해주세요 7

user_217147
27 20:11
0 사이다

이 견적 어떤지 확인좀 부탁드리겠습니다^^ 11

페르시아가
58 19:28
0 질문

컴린이 질문 드립니다. 6

34 19:26
0 정보

컴린이가 견적 맞춰봤습니다! 검사부탁드려요!! 6

WIC컴알못
43 19:14
0 질문

컴린이의 질문 4

루나
21 19:05
0 질문

견적 어떤가요? 6

user_217147
30 19:00
0 정보

견적 확인 부탁드립니다. 6

라거엄준식
29 18:59
0 질문

i5-9400f 그래픽카드 병목 5

gkdh
26 18:57
0 질문

3700X - 2070 Super 견적 질문입니다 5

Blinder_Wald
37 18:56
0 질문

Gta5 배그정도 상옵 돌릴 시스템 3

꼬붕이님
29 18:56
0 정보

컴 조립 질문... 10

Economy
38 18:28
0 질문

오늘 이륙 가능할런지요 15

물은셀프
73 17:47
0 사이다

친구 배그/롤 용도 견적 검토 부탁드립니다 7

Ryu167
50 17:39
0 질문

180이하 방송과 영상편집용 컴퓨터 견적 부탁드립니다. 14

zoTAC
55 17:20
0 질문

230~250 전역컴 견적 부탁드립니다.. 6

로우민
57 17:03
0 정보

어머니 사무용 노트북 질문 3

user_217136
38 16:44
0 질문

UHD 롤 돌아가기만 하게 해주세요. 5

흡연자다죽어라
59 16:42
0 사이다

100만원 본체 견적 문의입니다. 9

78 16:08
0 정보

컴린이 첫 조립 망했어요 도와주세요 ㅠㅠ 5

Peace754
90 16:04
0 사이다

컴알못의 재난지원금 사용 가능한 컴퓨터 구입처 문의 입니다. 13

아까그놈
84 15:59
0 정보

컴퓨터 느려짐 질문 6

qaqawws
41 15:46

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기