1 농협쿨러 램 간섭 질문

hannoi
3 221

컴린이입니다.. 컴퓨터를 조립시켜서 배달받으려고 하는데 제가 집에서 받아가지고 m.2 ssd랑 램을 장착하려고 합니다 조합은 z390 어로스 울트라 + 농협쿨러인데 아예 램 슬롯이란 m2 슬롯이 가려져서 올까요..? 혹시 아시는 분 답변 부탁드립니다

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

이대로 사려고하는데 괜찮을까요?(램도추천해주세욤ㅠ) 4

김응가
16 02:47
0 질문

가격에 맞는 컴퓨터인가요? 2

qwer4141
37 02:19
0 질문

안녕하세요 컴린이 견적한번만 봐주세요 ! 4

user_217571
24 02:04
0 정보

컴린이 존버용 견적 조언부탁드립니다 1

user_217569
14 02:03
0 질문

배그 하위 옵션 정도로 맞춰봤는데 어떤가요 1

user_216504
23 01:58
0 질문

투컴(2컴) 방송셋팅 하려고하는데 견적 조언부탁드립니다. 2

땡쵸
31 01:03
0 질문

컴 조립 성공했습니다. 4

52 00:20
0 질문

견적확인점 2

잉잉잉잉
22 00:17
0 정보

컴퓨터 첫 구매 하려고 하는데 봐주실 선생님 구합니다.

user_217563
27 00:15
0 질문

평범하게 롤 할수 있는 정도 3

HGon
35 06-04
0 질문

메인보드가 그래픽카드를 인식 못하는건가요? 4

Llink
26 06-04
0 질문

9700k 관련 메인보드 질문 4

gkdh
26 06-04
0 잡담

친구컴 견적짜는 중입니다 5

복분자
45 06-04
0 질문

100견적 컴린이 그래픽카드 업글했는데 재이륙 허가 부탁드립니당 3

29 06-04
0 정보

조립 했습니다! 8

76 06-04
0 질문

컴린이 견적 짜봤는데 괜찮을까요?? 6

user_217555
39 06-04
1 잡담

블O아O티에서 컴퓨터 주문했는데 케이스가 파손되어 왔네요.. 5

user_216321
64 06-04
0 질문

60만원대 pc 이렇게 해도될까요? 4

우리나랏말
48 06-04
0 질문

120만원 이하 예산으로 2070S 본체 견적 가능할까요? 5

순진한놈
42 06-04
0 질문

조립 컴퓨터 배송 관련 질문 9

38 06-04
0 질문

이 조립업체 어떨까요? 5

천문학구역
57 06-04
0 질문

안녕하세요 퀠인이 견적 검사 맡으러 왔습니다. 9

user_217551