1 컴린이 첫 조립 끝냈는데 바이오스 및 윈도우 도움이요 ㅜㅜㅜ

디자인초보
10 235

으앙 조립은 잘 한거 같은데요

컴터 부팅 후 바이오스진입해서 윈도우 os는 어떻게 설치하나요?

윈도우usb는 만들어 놓았는데...

보드는 TUF 450M 프로 게이밍 stcom입니다!

포맷안하고 윈도우 깔린 ssd 한개만 먼저 연결해 놓은 상태인데 윈도우로 바로 진입은 안되는군요....

무엇을 해야 하는지 알려주세요 ㅜㅜ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

가격에 맞는 컴퓨터인가요? 1

qwer4141
19 02:19
0 질문

안녕하세요 컴린이 견적한번만 봐주세요 ! 3

user_217571
16 02:04
0 정보

컴린이 존버용 견적 조언부탁드립니다 1

user_217569
11 02:03
0 질문

배그 하위 옵션 정도로 맞춰봤는데 어떤가요 1

user_216504
16 01:58
0 질문

투컴(2컴) 방송셋팅 하려고하는데 견적 조언부탁드립니다. 2

땡쵸
27 01:03
0 질문

컴 조립 성공했습니다. 4

51 00:20
0 질문

견적확인점 2

잉잉잉잉
22 00:17
0 정보

컴퓨터 첫 구매 하려고 하는데 봐주실 선생님 구합니다.

user_217563
27 00:15
0 질문

평범하게 롤 할수 있는 정도 3

HGon
35 06-04
0 질문

메인보드가 그래픽카드를 인식 못하는건가요? 4

Llink
24 06-04
0 질문

9700k 관련 메인보드 질문 4

gkdh
26 06-04
0 잡담

친구컴 견적짜는 중입니다 5

복분자
44 06-04
0 질문

100견적 컴린이 그래픽카드 업글했는데 재이륙 허가 부탁드립니당 3

28 06-04
0 정보

조립 했습니다! 8

76 06-04
0 질문

컴린이 견적 짜봤는데 괜찮을까요?? 6

user_217555
39 06-04
1 잡담

블O아O티에서 컴퓨터 주문했는데 케이스가 파손되어 왔네요.. 5

user_216321
64 06-04
0 질문

60만원대 pc 이렇게 해도될까요? 4

우리나랏말
47 06-04
0 질문

120만원 이하 예산으로 2070S 본체 견적 가능할까요? 5

순진한놈
41 06-04
0 질문

조립 컴퓨터 배송 관련 질문 9

38 06-04
0 질문

이 조립업체 어떨까요? 5

천문학구역
57 06-04
0 질문

안녕하세요 퀠인이 견적 검사 맡으러 왔습니다. 9

user_217551