1 롤방송용 컴견적 짜봤습니다 조언좀 부탁드려요

Titaniuum
6 109

롤 게임방송 송출하고 가끔 영상도 편집할 목적으로 견적 짜봤습니다. 오버스펙이거나 부족한부분 조언좀 부탁드릴게요!

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 정보

60만원대 컴퓨터 견적

appleisbetter thengoogle
5 19:03
0 질문

케이스를 제외한 라이젠 견적입니다 7

감자맛스타
42 17:51
0 사이다

쿨러랑 방열판 조립하는거 어려울까요?...ㅠㅠㅠ 8

한서진
39 17:14
0 정보

이거 키보드 단자가 맛이 간건가요 2

user_216639
30 17:04
0 질문

PC 업그레이드 질문입니다. 3

34 16:40
0 정보

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 어떡하죠 완전 초보자인데 6

user_216639
71 16:33
0 사이다

부품교체 질문드립니다. 14

꾹꾸이
51 16:23
0 질문

X73 크라켄 핀 어디에 꽂나요? 5

이해창
37 16:03
0 질문

메모리 128기가 풀뱅크로 돌려도 문제 없을까요? 7

user_217363
49 16:01
0 정보

첫 컴퓨터 조립 할려고 합니다. 5

42 16:00
0 질문

컴린이 눈팅으로 견적뽑아봤습니다 ..한번만 봐주세요 5

backsa
41 15:59
0 사이다

본체 케이스 위 양옆 다 열 수 있는거는 어떻게 찾나요? 1

djghfh
34 15:51
0 질문

다시 한번 견적내봤습니다 조언 환영합니다 4

언에이블러
49 15:42
0 질문

그래픽카드 업글 5

aa
37 15:42
0 질문

로스트아크하면 모니터신호없음뜨면서 본체팬 풀로드되요. 9

user_217362
34 15:26
0 질문

10700k 견적 부탁드립니다! ㅠㅠ 5

먀잉
41 15:24
0 질문

초보입니다. 조립하는데 많은 조언 부탁드립니다~ 4

user_217363
37 15:24
0 질문

80만원대 견적 부탁드립니다. 7

니드쿤
53 15:11
0 질문

3950x 견적 조언부탁드립니다. 6

r00ru
47 14:57
0 사이다

컴린이 배그견적 한번 봐주세요!.. 7

곰늑대
59 14:51
0 질문

조언 주셔서 다시 한번 해봤습니다! 5

동심동산
40 14:44
0 사이다

컴퓨터 후면에 연결된 선들에서 전기가 통합니다 ㅠ 4

삐린
67 14:14
0 질문

이륙 전 검토 부탁드립니다 10

언에이블러
45 14:01
0 질문

견적 한번 봐주세요 문제 있는 부분 조언 받습니다! 8

동심동산
62 13:33
0 사이다

gpu미지원하는 itx케이스 있나요? 8

zx지존전사xz
90 13:15
0 사이다

견적 정보 얻고 조립시에요 7

트레져
57 13:11
0 질문

그래픽카드 지지대 와서 조립하려는데 질문드립니다 ㅠㅠ 3

세이파
31 13:09
0 질문

케이스 질문 5

컴린이입니다
36 13:02
0 사이다

컴린이입니다. 중고구입견적 부탁드립니다. 6

user_217355
48 12:58
0 사이다

화이트 조명이 ~~ 나를 감싸네 ~~~ 2