0 프리징이 계속 걸립니다

머한
0 88

일단 컴퓨터는 산지 3달정도 되었고 3600 2060s 8gb×2 b450 860 500gb 마닉600w 입니다 온도도 전부 정상입니다 1달정도부터 프리징이 간간히 걸리기 시작했고 이제는 수시로 걸리기도 합니다  학생이라 돈도없어서 예비부품으로 테스트도 못합니다 포맷도 한번했고 램도 지우개로 닦아 봤지만 바뀌는게 없었습니다 방법이 없을까요? 영상은 시작버튼눌러도 프리징걸리는 현상입니다

출처 : https://m.youtube.com/watch?v=7V_JoZ1MXII

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

아버지 사무실 컴퓨터 견적 허가 가능할까요?? 1

조창
8 14:05
0 질문

Cpu쿨러팬 질문 1

쌈싸무라
9 13:56
0 질문

견적 요청 드립니다. 3

6 13:54
0 질문

드래곤볼을 모으고 있습니다. 5

Yuiiv
56 12:51
0 질문

10400 견적좀 봐주세여 5

user_217829
30 12:00
0 질문

(결제 직전) 최종 이륙 허가 가능할까요? 5

zinkar
46 11:29
0 질문

미국 3700x (or3800xt) 견적 조언 부탁드립니다. 6

mynameisjohn88
53 11:22
0 정보

최종 견적 입니다! 4

Kaki Ki
48 11:17
0 질문

미니컴퓨터중 최고 사양은 어떤게 있나요? 3

user_214550
32 11:12
0 질문

최종 견적 평가부탁드립니다 3

컴린이
45 10:54
0 잡담

이륙중입니다 . ㅎㅎ 3

옴마니반메훔
34 10:53
0 정보

컴인이 견적좀 봐주세요!! 17

Kaki Ki
69 10:03
0 사이다

컴퓨터 주문 일요일에 하면 2

컴린이
44 09:40
0 정보

견적 질문합니다 5

user_217810
42 09:03
0 질문

(이륙 직전) 고민1. ssd(m.2 vs SATA) // 고민2. hdd(4TB vs 2TB 2개) 15

zinkar
55 08:32
0 질문

Pc견적 부탁드립니다 4

53 06:18
0 질문

감성 추가?? 5

캘리브레
33 05:11
0 질문

동생 피씨 사줄라 카는데.. 제품군 추천좀 해주세요 4

라면의향기
60 03:54
0 질문

연구실용 PC 견적 좀 봐주세요 5

user_217806
61 03:26
0 질문

견적좀 봐주세요 이대로 해도 될까요? 2

쓸랜구
49 02:37
0 질문

저좀 도와주세요ㅠㅠ 컴퓨터 부팅문제입니다 2

Legeno
39 02:04
1 잡담

첫조립~ 성공했습니다~ 6

피요히코
71 01:52
0 질문

견적 재질문합니다 부탁드립니다 3

user_217684
54 01:40
0 정보

급합니다ㅠㅠ 이거때문에 울분터지겠네요 6

bu N
84 01:05
0 정보

1TB ssd 이제품들 어떤가요? ( 쿨러,케이스 이조합 이륙가능한가요?) 7

zinkar
71 00:56
0 질문

구매한지 한달된 3900x 시스템 판매하려는데 1

61 00:49
0 정보

이미 주문했는데 그렇게 까일만한 견적인가요? 8

user_217793
117 00:41
0 질문

수정해봤어요 6

arpeggio