0 가성비충이 질문좀 드려도 될까요

Analog
9 177

가성비만 가장 좋은 제품으로 할때 어떤가요?

3D모델링,렌더링,혹시나 코딩,2D작업,영상작업 등 할 것 같아요 게임은 사양높아봤자 롤정도가 끝이라서

총 합계금액
812,800

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

선배님들 검사 한번 부탁드립니다! 2

체리맛주스
6 23:03
0 질문

파워와 그래픽카드 조금씩 끊키는 현상 파워 전력 문제일까요? 1

bluerayboss
8 23:02
0 질문

호환가능한지 문의드립니다 7

user_216830
21 22:31
0 정보

3700x x450 aorus pro wifi

user_217052
21 21:57
0 질문

3600/2060s 이륙전 마지막 점검!! 4

포스트말론55
27 21:56
0 질문

3600 + 1660s 견적 이렇게 하면 괜찮나요?? 6

user_217049
34 21:52
0 잡담

컴퓨터 업그레이드 마렵습니다... 5

IGNITEM
36 21:46
0 질문

OBS로 녹화된 영상의 렉이 심합니다ㅠㅠ

user_217041
14 21:41
0 질문

인텔vs라이젠 재견적 조언 부탁드립니다 4

36 21:29
0 질문

롤 피파 60hz 최종견적 봐주세요 3

BluescreenOP
18 21:03
0 질문

컴퓨터수리할때 보통어떻게가져가세요?? 5

으뜨또
34 20:59
1 잡담

퀘이사존에도 견적 페이지가 있으면 4

로키삼
47 20:25
0 질문

이 견적 어떨지 조언 부탁드립니다. 7

52 20:04
0 사이다

라이젠 3300x 8

user_216976
80 19:34
0 정보

컴알못 게임용으로 맞추려는데 도움좀주세요 8

user_216882
54 19:12
0 질문

새로 조립한 컴퓨터 부팅 문제가 발생했습니다ㅠ 8

국내산호두
44 19:10
0 사이다

콜옵용 조립 질문합니다! 5

전역컴마추기
37 18:58
0 정보

조언받은거 적용한 후 견적입니당 이륙 허가 좀 8

user_214482
46 18:56
0 정보

이 견적 어떤가요? 5

AlphaKano
30 18:20
0 질문

3500x 1660s 에 맞는 모니터 ,키보드 추천좀부탁드려요 3

띵따롱
38 18:14
0 질문

하이엔드PC 견적 최종 컨펌 부탁드립니다 행님들 8

럭키영
45 18:14
0 정보

컴린이 이룩준비중 케이스변경 추천부탁드립니다~! 2

user_216906
35 18:13
0 질문

전역컴 견적봐주실수 있나요?? 6

user_217011
42 18:06
0 질문

총알 30장 스펙업 조언 부탁드립니다 7

082죽창
53 17:51
0 질문

작업용, 게임용 컴퓨터 견적 좀 봐주세요 4

user_216928
37 17:43
0 질문

게이밍 pc 가성비로 60만원대 견적 좀 봐주세요.. 5

user_216976
47 17:36
0 질문

80~90만원대 조립pc 견적 괜찮을까요? 10

오징
56 17:21
0 정보

웹툰,일러스트관련 견적 조언좀부탁드립니다! 8

asdasd1
30 17:21
0 질문

컴퓨터 살때