0 파워에서 딸깍 소리가 나며 재부팅만 됩니다

2 161

첫 조립를 무사히 끝낸후 이제 켜볼려고 이제 전원 다 꼽고 켤려니까 켜지고 3초 있다가 파워에서 땉깍 소리가 나며 재부팅이 됩니다. 바이오스도 안켜집니다. 파워는 안텍 eag pro 750w 입니다. 전력부족 같긴한데 아무리 생각해도 그래픽이 vega 56이긴 한데 650w이서도 잘돌아가는데.. 대체 뭐가 문젤까요 ㅠㅠㅠ ...

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

그래픽카드 신세대나오면 3개월정도기다리다가 사는게 좋나요? 5

HMlona
26 11:10
0 질문

여러분들 도움으로 그래픽, cpu는 결제했는데 나머지가 다시 고민입니다 도와주세요! ㅠㅠ 11

오늘도힘내요
36 10:57
0 사이다

오픈마켓에서 발급받은 현금영수증 조회 방법 알려주실 수 있나요? 2

blssm
17 10:57
0 질문

그래픽카드를 담세대 나오면 사는게 낫나요 아니면 지금사는게 낫나요? 5

HMlona
31 10:51
0 질문

이륙준비 못하고있는데.. 한번 봐주시겠습니까?ㅠㅠ 14

yaff
48 10:37
0 질문

견적 조언부탁드려요. 9

컴린이
54 10:15
0 질문

x570보드 추천 6

선풍기는붕붕
43 08:38
0 질문

두시간 뒤 이륙합니다 조언한마디만 부탁드립니다! 12

달과구름
83 08:30
0 질문

200대 영상편집및 게임 견적 평가부탁드려요~ 4

아드론나
44 08:06
0 정보

여기에맞는케이스보드추천부탁드려요 7

내다주사
53 07:30
0 정보

게이밍 컴퓨터 견적 수정 했습니다. 4

55 07:05
0 질문

컴린이 질문 몇가지 4

컴린이입니다
57 07:04
0 질문

원컴방송용 견적 6

백색달빛
39 06:26
0 정보

이륙직전 마지막 점검 4

user_217081
44 05:15
0 질문

뉴비입니다 견적 평가 부탁드립니다 6

user_217324
44 03:46
0 질문

라이젠 3600 조립을 했는데, 부팅이 안됩니다. 2

뭐랄까
90 02:18
0 질문

이륙전 최종평가 부탁드립니다 5

컴린이입니다
64 01:52
0 사이다

이제 진짜 마지막 견적입니다..ㅋㅋ 4

user_216898
85 01:29
1 사이다

컴린이 견적 한번 봐주시면 감사하겠습니다 11

coin lec
96 00:39
0 정보

윈도우10 설치용 USB 만들 때 포맷 먼저 해야하나요? 3

가심비
43 00:34
0 질문

인텔 10세대 10700k 견적 및 쿨러 관련 문의 요청드립니다. 4

뭉구의다이어리
64 00:34
0 사이다

제가 중고거래를 하려고하는데 좀 봐주실수있을까요? 3

양구름
32 00:34
0 질문

게임 PC 견적 훈수좀 부탁드릴게요 2

user_217307
48 00:32
0 질문

컴퓨터가 안켜져요 4

user_214591
52 06-02
0 정보

짭수 질문합니다 4

legacy
31 06-02
0 사이다

게임용 견적좀봐주세요.. 14

내다주사
85 06-02
0 질문

영상편집 및 게임용 견적 수정부탁드려요~ 11

아드론나
56 06-02
0 질문

개발용 컴퓨터 견적 부탁드립니다 5

소남
44 06-02
0 질문

태어나서 컴 처음 조립해보는데 문제가 생겼습니다. 선생님들 2

user_217296
56 06-02
0 질문

조립 구성 좀 봐주세요. 5

user_216901
54 06-02

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기