0 콘센트를 키면 전원을 안 눌렀는데 본체가 켜집니다.

민트코다리
1 149

평소에 콘센트를 꺼놓는데요. 요즘 들어 콘센트를 키면 그래픽카드에 불이 들어오고 팬이 돌아가다가 멈춥니다. 전원을 누르지 않았는데 이래서, 이게 멈추고 다시 전원을 눌러서 컴퓨터를 키는데요. 가끔은 멈추지 않고 바로 부팅이 되는 경우도 있는데 예전에는 안 이러다가 갑자기 이런 현상이 생겨서 신경쓰여서 질문드립니다. 냅둬도 별 문제가 없을까요? 어느 부분이 문제가 되길래 이런 현상이 발생하는 걸까요?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

링크한 제품 사용방법? 방식을 좀 알고 싶은데요.. 1

우리집
10 03:40
0 질문

에러 해결을 어떻게 하나요? the operatiion failed with 0*0000006 1

뿌웨이
16 01:21
0 사이다

배틀그라운드 RTX2070 144hz QHD 풀옵 가능한가요? 2

QuasarZoneMST
40 05-30
0 사이다

ODD-CD 4

LesTwins
36 05-30
1 질문

영상 싱크 밀림 문제.. 해결이 안됩니다 ㅜㅜ 도와주세요.. 6

비울림
43 05-30
0 사이다

클라우드 사이트 추천해주세요. 2

고고고곡
32 05-30
0 사이다

에어 스프레이 사용하시나요? 5

여름이
45 05-30
0 사이다

키캡 프로파일 6

한희
39 05-30
0 질문

무선 선풍기 2

빌보
48 05-30
0 질문

구글 드라이버 잘못 결재 했는데 2

겜알못리키
41 05-30
0 정보

공유기와 허브의차이점을 알고싶습니다. 7

생각이안나
59 05-30
0 정보

컴터 청소후 재조립하다 문제생겼습니다 3

loeaol
40 05-30
0 정보

비싼의자는 소리 안나나요? 3

feelsbotman
61 05-30
0 질문

질문 sata컨트롤러카드안에 100메가짜리 디스크(저장공간)이 있는 카드에 저장공간 초기화문제...

우리집
28 05-29
0 사이다

시디즈 의자 좋나용?? 7

행빈이
84 05-29
0 사이다

썬더볼트3 포트 수를 늘려주는 허브가 있나요?? 3

Meowing cats
40 05-29
0 정보

컴퓨터 종료 차이 2

주인님이야
59 05-29
0 질문

키캡 차이점을 모르겠습니다 2

한희
38 05-29
0 사이다

34인치 모니터용 조명이 있을까요?? 3

우잉아
50 05-29
0 정보

pma-2u 모니터암쓰는데 정확한 수평수직 맞춰 고정시키는 방법은 없을까요 6

백사린
58 05-29
1 질문

CBS 모니터암 (Flo, Ollin) 사용해보신분 계실까요

Zegg
39 05-29
0 질문

컴퓨터 본체 받침대? 질문입니다. 1

답을점
58 05-29
0 사이다

의자에 통풍시트 7

maslow
75 05-29
0 사이다

블루투스 동글에 대해서 궁금한게 몇가지 있습니다 7

지인쓰
61 05-29
0 질문

모니터암 + 컴퓨터 책상 추천부탁드립니다. 1

YooRyeong
67 05-29
0 질문

삼성 프린터 사용해신분 질문있습니다 4

크파하고싶다
36 05-29
0 사이다

곧 핑크 멀티탭 오는데요 4

유정♥나코
53 05-28
0 사이다

에픽게임즈 런쳐 설치가 안되서 질문드립니다... 7

GenieYujin
50 05-28
0 정보

NAS 자작할때 가장 중요하게 고려해야될게 뭘까요?? 3

달링키키
50 05-28
0 질문

여기다 올리는게 맞나싶긴한데 윈도우 파일검색 질문이요 1

그믐이오면
45 05-28

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기