0 방에있는 컴본체를 거실TV에 연결하고싶어요

전역하고프다
3 68

제 방에 있는 컴을 모니터대신 TV로 연결하고 싶은데

가장 현명한 방법이 뭐있을까요?

방에서 본체 켠채로 거실TV에 연결하려면 HDMI케이블이 한 5m짜리는 필요한것같고...

거실에 본체를 가져가자니 랜선을 연결못해서 인터넷을 못하고...

그냥 큰화면으로 어차피 무선키보드마우스 있으니 거실에서 웹서핑하고 영화보고 예능보고 게임도 하고픈데 방법을 어떻게 도모해야할지 모르겠어요 도와주십쇼 ㅠㅠ

제방에 KT 기가인터넷 공유기 연결돼있고 거실TV는 그 와이파이로 무선 연결돼있어요

이걸로 연결도 가능할지... 궁금하네요 TV는 16년도 삼성전자 시리즈6 UN50KU6300F 씁니다

전에 SMART VIEW라는 프로그램 써서 컴에 있는 영상까지는 같은 네트워크로 공유가 됐는데 화면은 안되더라구요..

모니터/TV: FHD, QHD, 4K HDR, OLED, QLED

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

DP 인식 오류???

user_217575
13 04:04
0 잡담

27GL830 1

퀘이조이
17 03:44
0 질문

삼성오디세이 g7 지싱크 관련 질문드립니다.

튜스
10 02:06
0 정보

모니터가 꺼지고 전원이 안 켜집니다... 6

QkdQkfp
32 01:32
0 질문

중소기업 27인치 QHD 144hz+ 모니터 추천 부탁합니다. 1

강심장
25 01:19
0 잡담

벤큐 2720 사용중인데 가격대비 너무 아쉬운 제품같네요...

ggwpggwp
22 00:58
0 질문

모니터 신호없음 인대 도와주세여 3

띵따롱
18 00:20
0 사이다

삼성 VA 모니터 vs 크로스오버 IPS 모니터 어떤게 날까요? 6

디로랑
44 06-04
0 사이다

32인치 4k 모니터를 질러서 내일 수령예정인데요 2

37 06-04
0 질문

위아래 듀얼 모니터 높이 질문

kuon
16 06-04
0 질문

급합니다] 친구가 산 모니터인데? 16

진실탐구
61 06-04
0 사이다

큐닉스 머니블랙홀로 구매했던 모니터가 문제가 생겼습니다. 5

몽쉘이
44 06-04
0 질문

에이수스 XG248Q 쓸만한가요??

명품도구
10 06-04
0 질문

MSI 모니터 질문 3

wortmzk
26 06-04
0 정보

모니터 신호없음-파워세이빙 도와줍쇼 행님들 2

user_217552
16 06-04
0 질문

27gl850 질문 3

MoriyaSuwako
79 06-04
0 질문

모니터 사운드 질문드립니다 3

user_217325
23 06-04
0 질문

32인치 qhd 144hz 모니터 고민중입니다

BJ l
28 06-04
0 잡담

모니터 바꿔야지 바꿔야지 하면서 계속 쓰게 되네요 ㅋㅋㅋ 1

별꽃
31 06-04
0 질문

qhd 144 va패널 모니터 구매한다면

스마일천사
26 06-04
0 정보

hdr 기능 질문 6

한희
26 06-04
0 질문

모니터고장 6

Fue1o
25 06-04
0 질문

모니터 추천좀 부탁드려요~ 2

Mingu Kim
46 06-04
1 사이다

32형 144 QHD쓰다가 27인치 커브드 75hz fhd로 가면 역체감 심할까요? 4

Taichi
64 06-04
0 질문

27인치 게이밍 모니터 추천부탁드립니다 2

Ocean FOX
81 06-04
0 정보

LG 모니터 d-sub는 되는데 dvi-d가 안돼요 ㅠㅠ 1

Ej16
23 06-04
0 사이다

LG GL850을 주문했는데 830도 구매했어요.. 4

달과구름
99 06-04
0 사이다

삼성 C27FG73 모니터 베젤 깨짐 A/S 받을까요? 6

클래식컬
54 06-04
0 질문

32인치 모니터 추천 부탁드립니다. 1

민초딩
42 06-04
0 잡담

ASUS 모니터 서비스가 이렇개 개판인줄은 몰랐네요. 4

user_217491
55 06-04

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기