0 삼성 as 이런경우는 뭔가요?

깡치는스승
4 190

패널 교체후 데드픽셀로 as접수 했고 오늘 기사가 연락와서 하는말이 자기들 센터 쪽에선 더이상 해줄께 없다고 패널 불량으로 4번 정도 교체한 상태라 다른 고객에는 잘않나오는 불량이 저한테만 나온다나 그리고 전국에 있는 as패널이 다 불량일수도 있다고 본사쪽에서 장비를 가지고 와서 정밀검사를 한다나 뭐라나 제가 경남에 거주하고 있는데 본사에서 as하는 경우가 있나요? 보증기간이 3개월 남은 상태인데 시간 때우려고 그려는건지 계속 쓸데없는 얘기만 하더라구요 정확방문도 모른다고 하고 참 어이가 없어서 전화를 끊기는 했는데 이게 무슨 상황인지 모르겠네요 그리고 어떻게 해결해야 하나 싶기도 하네요

모니터/TV: FHD, QHD, 4K HDR, OLED, QLED

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

모니터 선택 고려사항 5

로키삼
18 21:45
0 질문

모니터 오버드라이브시 지직거리는 경우

Sybilla
7 21:43
0 질문

QHD 144hz + FHD 60hz 듀얼모니터 괜찮나요?

밍슈슈
17 21:12
0 잡담

32hg70... 오늘 사용하다 식겁했네요. 2

청정암반수
23 20:57
0 질문

lg 43un700 4k 모니터 질문입니다.

먹개비
16 20:24
0 질문

모니터 패널 차이는 어느 정도 나나요. 2

백사아크
38 19:31
0 질문

이런경우 처음이라 그런데 해결좀 해주세요 .. 7

깡대
29 19:27
0 잡담

38GL950G 지르기로 했습니다. 3

Illuyankas
46 18:27
0 잡담

모니터 선택 고민되네요

요미즈카
23 18:16
0 질문

OLED? QLED? 둘의 장단점이 궁금합니다. 9

수비
57 14:25
0 질문

1024*768 해상도 고정 질문 2

민아러마
18 13:40
0 질문

hdmi 케이블 떄문에 글카 코일떨림이 발생하는데 1

user_216343
28 09:15
0 질문

34GL750써도 무리없을까요? 4

라거엄준식
60 08:32
0 정보

3600+2070super 모니터 질문 2

MoriyaSuwako
85 05:52
0 질문

모니터상태가 이상합니다

야전공병
21 03:58
0 사이다

QHD 75 정도 쓰려면 사양이 어느정도 될까요? 1

디카페인
62 03:40
0 사이다

노트북을 바꿨는데 모니터 화면이 너무 밝아요 2

푸른그대와휴
31 01:08
0 사이다

모니터 수명이 다한 걸까요? 3

시나몬롤
74 05-30
0 질문

32인치 QHD 기준 VA 144HZ vs IPS 75HZ 선택

baka
66 05-30
0 질문

게이밍 27인치 이상 가성비 모니터 추천좀

ko k
53 05-30
0 질문

모니터암 usb 질문입니다. 1

답을점
31 05-30
0 사이다

32or35인치 144 질문과 추천 부탁드립니다 2

user_211358
50 05-30
0 사이다

듀얼모니터간 마우스포인트 이동할때 가끔 막히는거 해결방법 아시는분..? 3

인피니티패브릭
48 05-30
0 정보

1500R QHD 165Hz GIGABYTE 32인치 모니터 괜찮아 보이네요

tjrgus
46 05-30
0 사이다

모니터암 추천좀 해주세요 4

HOWL3R2018
91 05-30
0 질문

듀얼모니터 vs 울트라 와이드 모니터(21:9) 어떤게 더 좋을까요?

돼지닷
66 05-30
0 사이다

미개봉 모니터 구매시 주의점이 있나요? 8

Illuyankas
107 05-30
0 질문

모니터 화면이 안나와요 1

twinscam3
38 05-30
0 질문

27GL850에서 텍스트 커서 이슈? 6