0 카본동관

갯바위
3 125

제가 유튜브에서 동관이 카본으로 덧쒸운걸 봤는데 

찾을려고해도 못찾겠어요

혹시 브랜드랑 살수있는 곳좀 알려주실수 있나요?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

커스텀 수냉 3

속이안좋아요7
45 06-02
0 질문

빌드짜본거에 이제 작업시작하는데 피팅 모자랄까요? 5

짬뽕국물
51 06-02
0 사이다

커스텀 수랭의 특별함이라면 뭐가 있을까요? 8

옴뇸뇸
82 06-02
0 사이다

물통을 두개 사용해서 시스템을 꾸밀수도 있나요? 4

옴뇸뇸
68 06-01
0 질문

NZXT G12에다가 Z73 달아보신 분 있나요? 2

흡연자다죽어라
46 06-01
0 잡담

커세어 이상하네요 7

행빈이
80 06-01
0 잡담

크라켄 괜히삿나 후회합니다 ㅋㅋ 10

둬노두냐엉
149 05-31
0 사이다

수랭 펌프를 물통 밑에가 아닌 다른 곳에 배치 가능한가요? 4

뜨거운빙수🔥
58 05-31
0 잡담

어끄저께 펌프가 안돌아서 식겁 했네요. 5

워모그
71 05-31
0 질문

커수 도와주세요 2

user_216489
86 05-30
0 잡담

유량계 달았습니다. 5

워모그
93 05-30
0 정보

컴퓨터 내부에 에어컨 6

보검
136 05-30
1 질문

모라 샌드위치 하는 게 의미가 있긴 할까요? 7

새앙쥐
121 05-29
0 정보

이렇게 한번 짜보았습니다 괜잖나요? 제발 알려주세요 5

user_216489
105 05-29
0 질문

블랙 고무관 쓰시는분 있으신가요 2

user_216489
81 05-29
0 사이다

컴터 수랭 질문좀요 4

에이수스굿
85 05-29
0 사이다

cpu 오버할게 아니면 커수는 크게 필요 없나요. 14

백사아크
155 05-28
0 질문

라디용 팬, 케이스 팬? 6

알페신
90 05-28
0 잡담

모라 포세이돈 9팬을.. 2

CanShy
104 05-28
0 사이다

icue 프로그램 질문좀요 4

Rozer
72 05-28
0 잡담

RGB 그래픽카드 지지대 직구한거 받았습니다 1

루스끼
78 05-28
0 잡담

케이스 회사별 맞춤 커수킷이 더 활발해짐 좋겠네요

백구한접시
57 05-28
0 잡담

(사진 데이터 스압주의)커수 뽕이 넘쳐흐르는군요

뜨거운빙수🔥
95 05-28
0 질문

생애 첫 커수 입니다 좀 도와주세요 2

user_216489
101 05-28
0 정보

면발광 LED 튜닝제품은 없을까요? 4

fatal_error
58 05-28
0 사이다

led 소자 하나당 전류를 얼마나 먹나요? 3

ㅎㅇ
66 05-28
0 잡담

펌프탑 너무 비싸네요

워모그
68 05-28
0 질문

아수스 로그 터미널은 어디서 사야할까요? 3

이매망량
75 05-27
0 질문

커수 입문 12

user_216489
100 05-27
0 사이다

Gigabyte rtx2080ti 순정 waterblock 만 따로 팔진 않죠? 3

에고고
76 05-27

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기