0 레이저 시넵스하고 메인보드 싱크프로그램간 호환성이 많이 떨어지나요?

앙맨
1 171

애즈락 폴리크롬이랑 레이저 크로마 연동한다음 웨이브모드로 두면 잠깐 잘 작동하다 순식간에 저렇게 변합니다.. 원랜 뒤 조명처럼 주황색이여야하는데 저상태로 이상해지는거뿐만 아니라  빨간색을 출력하면 led의 일부가 초록색으로 출력되는식으로 반반으로 나눠버리네요.. 시넵스를 끄고 그냥 메인보드 컨트롤로 바꿔도 정상화가 안됩니다

많이 재부팅해서 한번 풀린적은 있는데 다시 실험해보니까 여전히 그러네요ㅠㅠㅠ 

이게 한두번이 아니라 ㅠㅠㅠㅠ 뭔가 해결법을 찾고싶은데 해볼만한게 있을까요?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 정보

외장 라디에이터 사용 시 내장 라디에이터의 득과 실 1

nostar
17 01:20
0 잡담

수로 폭파후 다시 짜고 있습니다 7

hdan
55 06-06
2 잡담

저렴한 외장라디에이터 제작 3

nostar
70 06-06
0 사이다

커스텀 수냉의 장점? 6

전뽀
57 06-06
0 질문

처음 커수 완성후 극초순수 넣고 쫌돌리다 냉각수 넣어야할까요? 2

짬뽕국물
60 06-06
0 질문

워터블럭 간섭 때문에 그래픽카드가 완전히 장착이 안 됩니다 6

새앙쥐
53 06-06
0 질문

기가바이트 RGB 퓨전 질문입니다

정실부인미키
29 06-06
0 질문

커수 처음으로 조만간 시도해볼까하는데요

김날라
38 06-05
1 잡담

외장 라디에이터 장착 전/후 비교 2

nostar
86 06-05
0 사이다

그래픽카드 커수 할 때 서멀을 리퀴드로 발라도 되나요? 6

알수없다123
75 06-05
1 사이다

컴퓨터 튜닝의 꽃은 뭐라고 생각하시나요? 26

용킹
115 06-05
0 잡담

커수 온도계 없으셔서 답답하신가요? 2

nostar
95 06-04
0 잡담

이제 밤에도 조금 따뜻해진느낌이군요 수온계를 보니 1

루시엘라
68 06-04
0 질문

커스텀 수냉 5

속이안좋아요7
116 06-02
0 질문

빌드짜본거에 이제 작업시작하는데 피팅 모자랄까요? 5

짬뽕국물
89 06-02
0 사이다

커스텀 수랭의 특별함이라면 뭐가 있을까요? 8

옴뇸뇸
122 06-02
0 사이다

물통을 두개 사용해서 시스템을 꾸밀수도 있나요? 4

옴뇸뇸
95 06-01
0 질문

NZXT G12에다가 Z73 달아보신 분 있나요? 3

흡연자다죽어라
73 06-01
0 잡담

커세어 이상하네요 7

행빈이
117 06-01
0 잡담

크라켄 괜히삿나 후회합니다 ㅋㅋ 11

둬노두냐엉
211 05-31
0 사이다

수랭 펌프를 물통 밑에가 아닌 다른 곳에 배치 가능한가요? 5

뜨거운빙수🔥
83 05-31
0 잡담

어끄저께 펌프가 안돌아서 식겁 했네요. 4

워모그
90 05-31
0 질문

커수 도와주세요 2

user_216489
104 05-30
0 잡담

유량계 달았습니다. 5

워모그
119 05-30
0 정보

컴퓨터 내부에 에어컨 6

보검
163 05-30
1 질문

모라 샌드위치 하는 게 의미가 있긴 할까요? 9

새앙쥐
148 05-29
0 정보

이렇게 한번 짜보았습니다 괜잖나요? 제발 알려주세요 5

user_216489
116 05-29
0 질문

블랙 고무관 쓰시는분 있으신가요 2

user_216489
98 05-29
0 사이다

컴터 수랭 질문좀요 4

에이수스굿
103 05-29
0 사이다

cpu 오버할게 아니면 커수는 크게 필요 없나요. 14

백사아크
178 05-28

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기