0 혹시 애즈락 폴리크롬 레이저 시넵스랑 연동시켜보신분 있으신가요

앙맨
0 168

후 연동오류인지 시스템팬 rgb가 반으로 나뉘고 빨간색은 초록색으로 출력되고 해서 그거 고친다고 애먹었네요 ㅠㅠ

연동하고 나서 처음엔 잘되는거같은데 음악 반응하는 모드랑 화면 반응하는 모드는 바로 오류나버리고 해서 이젠 껏습니다,,

심지어 그냥 색상 순환으로 둬도 좀있으면 이상해지더라구요..

그냥 소프트웨어가 불안정한걸까요?.. 

검색을 좀 해봤는데 연동해서 쓰시는분들이 없는거같아서 질문드립니다

혹시 잘 되시는 분들 있으신가요?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

커수 처음으로 조만간 시도해볼까하는데요

김날라
21 06-05
1 잡담

외장 라디에이터 장착 전/후 비교

nostar
51 06-05
0 사이다

그래픽카드 커수 할 때 서멀을 리퀴드로 발라도 되나요? 4

알수없다123
54 06-05
1 사이다

컴퓨터 튜닝의 꽃은 뭐라고 생각하시나요? 19

용킹
86 06-05
0 잡담

커수 온도계 없으셔서 답답하신가요? 2

nostar
83 06-04
0 잡담

이제 밤에도 조금 따뜻해진느낌이군요 수온계를 보니 1

루시엘라
51 06-04
0 질문

커스텀 수냉 5

속이안좋아요7
107 06-02
0 질문

빌드짜본거에 이제 작업시작하는데 피팅 모자랄까요? 5

짬뽕국물
80 06-02
0 사이다

커스텀 수랭의 특별함이라면 뭐가 있을까요? 8

옴뇸뇸
116 06-02
0 사이다

물통을 두개 사용해서 시스템을 꾸밀수도 있나요? 4

옴뇸뇸
84 06-01
0 질문

NZXT G12에다가 Z73 달아보신 분 있나요? 3

흡연자다죽어라
65 06-01
0 잡담

커세어 이상하네요 7

행빈이
108 06-01
0 잡담

크라켄 괜히삿나 후회합니다 ㅋㅋ 11

둬노두냐엉
202 05-31
0 사이다

수랭 펌프를 물통 밑에가 아닌 다른 곳에 배치 가능한가요? 5

뜨거운빙수🔥
76 05-31
0 잡담

어끄저께 펌프가 안돌아서 식겁 했네요. 4

워모그
88 05-31
0 질문

커수 도와주세요 2

user_216489
101 05-30
0 잡담

유량계 달았습니다. 5

워모그
117 05-30
0 정보

컴퓨터 내부에 에어컨 6

보검
157 05-30
1 질문

모라 샌드위치 하는 게 의미가 있긴 할까요? 9

새앙쥐
141 05-29
0 정보

이렇게 한번 짜보았습니다 괜잖나요? 제발 알려주세요 5

user_216489
115 05-29
0 질문

블랙 고무관 쓰시는분 있으신가요 2

user_216489
91 05-29
0 사이다

컴터 수랭 질문좀요 4

에이수스굿
97 05-29
0 사이다

cpu 오버할게 아니면 커수는 크게 필요 없나요. 14

백사아크
170 05-28
0 질문

라디용 팬, 케이스 팬? 7

알페신
105 05-28
0 잡담

모라 포세이돈 9팬을.. 2

CanShy
121 05-28
0 사이다

icue 프로그램 질문좀요 4