0 짭수 설치 후

lopstar
0 182

짭수를 설치하고 펌프 전원 꽂는 데가 없어서 시스템 팬 전원에 꽂은후 바이오스에서 전압 설정 할려고 보니깐 펌프 설정이 있더라구요??? 그래서 펌프로 설정 했는데 이렇게 사용 해도 되나요???

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 정보

딥쿨겜맥스 브라켓용 너트 어디서 못구하나요? ㅠㅠ 1

Becky
15 01:08
0 질문

어떤 쿨러를 사야할지 모르겠습니다. 1

user_215841
33 00:06
0 사이다

EVGA CLC 280 Liquid 펜교체 5

댕느
56 05-30
0 잡담

기울어진 케이스를 산 이상, 공랭으로 밀고나가야겠어요.

수비
39 05-30
0 질문

크라켄 3열 달았는데 온도가... 6

근육인
49 05-30
0 사이다

팬 rgb 통일 4

햄버거맨
34 05-30
0 질문

수랭쿨러 설치한 pc 24시간 돌려도 문제 없을까요? 1

닉네임할게없네
47 05-30
0 질문

수랭쿨러 이중에 뭐가 좋을까요?? 3

명품도구
55 05-30
0 질문

커세어 LL120 인식이 되지 않습니다 14

user_216690
53 05-30
0 사이다

인텔 초코파이에서 소음이 들립니다 4

BossAchilles
55 05-30
0 사이다

아틱 프리저34 1200보드에 호환되나요? 3

초보자
36 05-30
0 잡담

Gammaxx GTE 쿨러 분리가 안되네요 2

디카페인
37 05-30
0 사이다

아틱팬p12 나사 분실해서 그런데 어디서 구매하죠? 6

잉치킨
64 05-30
0 사이다

전면팬은 바이오스에서만 조절 할 수 있나요? 4

언제나업글
30 05-30
0 질문

라이젠 3600에 바다2010 아직 쓸만할까요 ? 7

꽁치
70 05-30
0 질문

h100i platinum 인식오류 3

Intramatic
35 05-30
0 사이다

i5 2500에 달려있는 사제쿨러인데 제품명이 ... 3

June06 in
66 05-30
0 질문

2열 저가수냉중 괜찮은 제품 있나요? 2

옴뇸뇸뇸뇸
62 05-30
0 질문

공랭쿨러도 그래픽카드처럼 지지대가 필요한가요?(기가바이트 aorus atc800) 1

잘부탁드려요7
57 05-30
0 정보

8700k 논오버로 사용시 추천 쿨러 1

크파하고싶다
32 05-30
0 사이다

커세어 ql 팬 설치 어떻게하나요? 도와주세요 4

잘부탁드려요7
34 05-30
0 잡담

이래서 크라켄 크라켄 하는군요 2