0 컴린이 한번 도와주십쇼 ㅠㅠㅠㅠ 급합니다;;;

6 121

저번에 쿨러를ㄹ 바꿔  달은 후에 배그를 키면 3분쯤 뒤에 화면이 나가면서 팬이 미친듯이 돕니다....

화면은 신호입력 불가라고 뜨고요..... 

쿨러만 바꿔달았을 뿐인데 뭐가 문제인지 모르겠습니다.  한번 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠ

뭐가 문제일까요;;;

지금 다시 보니까 위잉 소리내면서 엄청 돌아가는게 그래픽카드네요;;;

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

현재 나온 10900K는 3열 수랭은 해야하나요? 1

xxx52man
15 03:13
0 잡담

먼 미래에는 이런 팬도 나오려나요?

엘사
5 03:01
0 질문

140mm 후면배기팬 질문입니다. 1

YooRyeong
21 02:25
0 질문

120 White 쿨링팬을 찾습니다!! 1

사고시프다아
19 00:23
0 정보

농협15 기본서멀 써보신분 계신가요?

순간을담은영원
17 00:03
0 질문

화이트 감성 고성능 공랭 쿨러 추천 부탁드립니다!

설박
13 06-05
0 질문

크라켄 73이 cam에 인식이 안되네요 4

user_217675
33 06-05
0 질문

수랭 팬속도 문제

32 06-05
0 질문

안녕하세요 컴터 업그레이드 하니깐 방이 너무 덥습니다 1

으은다
43 06-05
0 정보

Clc280 장착질문! 1

Djdjd
24 06-05
0 사이다

일체형 수냉 보증기간 3

naul
35 06-05
0 정보

Clc280으로 교체하였는데 윈도우에들어가면 팬이자꾸꺼집니다 2

Djdjd
25 06-05
0 정보

케이스 + 쿨러 바꿨는데 온도가 되려 오르네요ㅠㅠ 2

인텔외길인생
38 06-05
0 사이다

XIGMATEK AURORA 240 이거 괜츈한가요? 2

프라미스prime
23 06-05
0 잡담

농협 질렀습니다.

이송
30 06-05
0 잡담

날이 더워지는 조금만 CPU가 일을 해도 온도가 올라가네요ㅎ 6

청정암반수
47 06-05
0 정보

X63팬은 돌아가는데 불이 안들어와요 2

30 06-05
0 정보

cylon4 장착 질문이요 1

적려
18 06-05
0 정보

4핀 +-단자좀 봐주세요 1

나나치
28 06-05
0 질문

존스보 cr2000 rgb 색상변환 질문 1

user_217081
26 06-05
0 정보

안녕하세요 팬 풀로드 질문드립니다

HoTT
23 06-05
0 정보

농협쿨러 사이즈 나올까요? 4

쭈박이
72 06-05
0 질문

쿨러 문의 드려요 2

두딩
30 06-05
0 사이다

크라켄 펌프 작동 여부 알 수 있는 방법이 있나요? 1

wenley
48 06-05
0 질문

수냉 중고 2

SoftCow
45 06-05
0 사이다

써모랩 AMD키트 질문 3

VVIP
52 06-05
0 사이다

프랙탈 수냉 질문 있습니다! 9