0 슬슬 CPU 온도가 뜨거워지는 시기인거같네요.

별생각없음
1 160

케이스가 좋아도 시스템팬풍량이 빵빵해도 CPU는 혼자서 발열 마이웨이네요...,.... CPU팬만 쌔게 돌리면 온도야 내려가겠지만서도 다 조용한데 혼자만 씨끄럽네요 시스템팬 .. . . . . . .조용 CPU팬 부와와왕!!!!. ...... 케이스바꾸기전엔 같이 씨끄러워서 몰랐는데말이죠ㅋㅋㅋ 고민이 되는 시기입니다... 뭔바람이들었는지 몰라도 컴퓨터에 왕창투자를 하고있네요 뭐  거기에 대해서는 딱히...별생각없음  이지만요ㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금한점은 말입니다. 노뚜따 상태에서 수냉의 효과와 그냥 더 좋은 공랭의 차이점이 궁금합니다. 더 크고 더 쌘놈이냐? 클때만크고 나머진 가는놈이나?? 사이에서 고민중이네요....

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

clc 280 질렀는데.. 3

ㅎㅇ
28 11:41
1 사이다

녹투아 nh-15 or evga CLC280 둘 중 하나라면 어떤걸 선택하는게 좋을까요? 6

로드
58 10:01
0 질문

메인보드 탈거 없이 장착가능한 쿨러있나요? 5

user_215871
41 09:52
0 정보

프랙탈 디자인 팬 pwm 버전어떤가요

IGNITEM
18 04:30
0 질문

쿨러 질문합니다 1

user_217325
18 04:06
1 사이다

cpu쿨러를 공랭으로 쓰는 이유는? 5

한라봉
108 02:14
0 정보

공랭추천부탁드립니다. 5

arpeggio
59 00:38
0 정보

크라켄x73입니다

43 06-02
1 질문

앱코 식스팬에 달린 쿨러 1

QkdQkfp
30 06-02
0 질문

둘중 뭐가 좋을까요?

장상명
26 06-02
0 질문

수랭 쿨러 질문 있습니다! 5

yaff
51 06-02
1 정보

크라켄x73 질문드리겠습니다! 2

56 06-02
0 정보

쿨러연결 질문좀 하겠습니다~ 2

23 06-02
0 정보

크라켄x73연결질문좀드리겠습니다ㅜ 1

40 06-02
0 사이다

3RSYS 360 대양8번 케이스에 사용가능한가여? 1

user_216377
41 06-02
0 잡담

인텔 기쿨중에 구리심 박혀있는게 4

문과만세
72 06-02
0 정보

현재 쿨마ml240짜리 수냉사용중입니다 4

38 06-02
0 사이다

Z73 펌프소음 관련 질문입니다. 2

Violettail
44 06-02
0 잡담

부끄.. 공랭 현장 ... 2

異世界wolf
142 06-02
0 정보

이것이 과연 구리라디에이터인가... 7

내일의조
107 06-02
0 질문

추천해주세요 4

arpeggio
33 06-02
0 잡담

어설픈 수랭보다는 공랭이 좋더군요. 3

xxx52man
187 06-02
0 사이다

본체 전면메쉬부분에 선풍기바람쐬도 괜찮은가요??? 4

eafesafsaf
90 06-01
0 사이다

NZXT 크라켄 Z73 고주파 소음 관련 질문 4

rem rem
57 06-01
0 정보

후면배기팬 NF-A12×25 / NF-A14 크로맥스블랙 3

개르타기
56 06-01
1 사이다

케이스 시스템 쿨러 관련 질문.. 4

KY811
55 06-01
0 질문

쿨러 팬 1

호에에에
28 06-01
0 사이다

크라켄 x63 질문합니다! 3