콘솔게임

0 하.. 엑박 원s패드 인식 문제좀 봐주세요

user_214342
3 77

일단 메인보드 블루투스가 있는 MSI 카본 뭐시기 WIFi그건데요 이거에 블루투스가 내장형으로 되어있다고 해서 샀는데

본체는 책상 아래있꼬 제가 책상위에서 패드를 들고 무슨 키든 움직이면 느리거나 안눌려요 그래서 동글이4.0으로 해볼까 했더니 이게 엑박패드가 동글이에 인식된건지 내장형 블루투스에 인식된건지 알길이없더군요 해결좀해주세요

콘솔게임

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

드디어 라오어2 출시일이 가시권으로...

coyan
16 13:59
0 질문

플스5 출시 가격, 어느 정도면 구매하실껀가요? 14

허공답보
95 05-31
0 질문

콘솔은 어떤거 때문에 하는 건가요? 10

수비
84 05-31
0 사이다

ps2에서 ps3 넘어가면서 그래픽이 확 좋아진거 같은데 2

뭉치쨔앙
76 05-31
0 잡담

플스5가 엑박보다 먼저 출시될거라는 소리가 들리네요 3

DarkKnight
68 05-31
0 질문

스위치 타이틀 칩으로 사는 이유가 5

핸뎅이
87 05-30
0 잡담

오늘 이마트 다녀왔는데 3

키커
96 05-30
0 정보

플스 5는 가을에 나온다고 하네요 4

백구한접시
112 05-30
0 잡담

오늘은 콜오브듀티 WW II나 해야겠네요 2

DarkKnight
50 05-30
0 사이다

닌텐도 스위치 궁금합니다 4

흙퓨터
101 05-29
0 사이다

ps4 pro ssd 용량 1

nexus2p
75 05-29
0 잡담

코로나 사태가 장기화될 전망이 강해지니 3

백구한접시
129 05-29
0 잡담

스컬앤코 스위치라이트 케이스가 도착했습니다 1

라시드03
54 05-28
0 정보

PS Plus 무료게임 추가되었네요. CoD-WW2 2

MongTeSKyu
112 05-28
0 잡담

PS4 PRO가 온전한 4K가 아니었군요 8

초코보
206 05-27
0 사이다

스위치 충전기 이 둘 중에 뭐가 좋을까요? 2

프린스슈이
92 05-27
0 잡담

어제 네온 구매했는데 1