콘솔게임

0 드래곤볼 Z 카카로트 마인 베지터 연출 수준

게일geil
3 605

게임이 더 퀄리티가 좋네요 ㄷㄷ

피가 없어서 아쉽지만 그래도 연출이 뛰어난것 같습니다

애니나 만화의 게임화 기술이 많이 발전한거 같아요 

이걸 카툰렌더링이라 한다는것 같은데 원작의 분위기를 잘살리는것 같습니다

나루토 게임도 액션이나 타격감이 원작 이상이더라구요 

콘솔게임

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

블라인드 처리된 글입니다. 1

user_217761
9 16:53
0 잡담

옵시디언 엔터테인먼트, 차기 게임개발 프로젝트에 대한 게임 엔진의 답변 확인.

블레이더영혼
8 16:36
0 정보

플스5 출시일이 3

큱튽흕
33 14:05
0 잡담

블라인드 처리된 글입니다. 1

user_217642
12 06-05
0 정보

이번 달 무료게임 둘 다 괜찮네요 4

MongTeSKyu
109 06-05
0 잡담

제로의 궤적 패키지 구하기가 힘드네요 1

블루블랭
30 06-05
0 사이다

듀숔4 배터리 몇시간 정도 가나요? 4

뭉치쨔앙
45 06-05
0 잡담

아 ps4를 사야될까요... 6

댕느
145 06-03
0 사이다

xbox one s 패드 질문드립니다. 3

C2H5OH
67 06-03
0 정보

PS Plus 12개월 이용권 할인행사하네요 3

KLIMT
72 06-03
1 정보

SEGA게임기어 미크로 발표 했네요.. 4

피요히코
94 06-03
0 잡담

라오어2 잘 만들긴 한것 같네요. 9

허공답보
121 06-02
0 잡담

플스는 가격이 대략 정상화되었는데 스위치는 4

백구한접시
119 06-02
0 잡담

라오어2 일반판은 다 매진인가요? 추가 물량은 없는지? 3

coyan
81 06-02
0 잡담

드디어 라오어2 출시일이 가시권으로... 1

coyan
58 06-01
0 사이다

플스5 출시 가격, 어느 정도면 구매하실껀가요? 24

허공답보
210 05-31
0 질문

콘솔은 어떤거 때문에 하는 건가요? 12

수비
147 05-31
0 사이다

ps2에서 ps3 넘어가면서 그래픽이 확 좋아진거 같은데 5

뭉치쨔앙
123 05-31
0 잡담

플스5가 엑박보다 먼저 출시될거라는 소리가 들리네요 3

DarkKnight
110 05-31
0 질문

스위치 타이틀 칩으로 사는 이유가 7

핸뎅이
157 05-30
0 잡담

오늘 이마트 다녀왔는데 3

키커
151 05-30
0 정보

플스 5는 가을에 나온다고 하네요 4

백구한접시
156 05-30
0 잡담

오늘은 콜오브듀티 WW II나 해야겠네요 2

DarkKnight
68 05-30
0 사이다

닌텐도 스위치 궁금합니다 4

흙퓨터
140 05-29
0 사이다

ps4 pro ssd 용량 1

nexus2p
102 05-29
0 잡담

코로나 사태가 장기화될 전망이 강해지니 3

백구한접시
159 05-29
0 잡담

스컬앤코 스위치라이트 케이스가 도착했습니다 1

라시드03
77 05-28
0 정보

PS Plus 무료게임 추가되었네요. CoD-WW2 2

MongTeSKyu
131 05-28
0 잡담

PS4 PRO가 온전한 4K가 아니었군요 8

초코보
256 05-27
0 사이다

스위치 충전기 이 둘 중에 뭐가 좋을까요? 2

프린스슈이
110 05-27

신고하기

신고대상