1 삼성ddR3 12800 4GBX4개해서 쓰고 있습니다.2133MHZ로 램 오버클럭하는방법좀알려주세요.

별추상
2 112

삼성 DDR3 12800 4GBX4개해서 16GB쓰고 있습니다.2133MHZ로 램 오버 하는 방법좀 알려주세요

부팅할떄 딜리트 키 연타해서 어디메뉴에서 설정하면 되나요?아!메인보드는 ASUS P7P55 LX 입니다.

현제 코어 i7 860 2.8ghz 린필드 3.8ghz로 오버 클럭 cpu되있는 상탭니다.제가 원하는건 삼성 DDR3 12800 4GBX4개 쓰는데 2133MHZ로 램 오버 하는 방법좀 알려주세요 메인보드 P7P55 LX 딜리트키 연타 해서 바이오스 씨모스 들어가서 어디 메뉴에서 설정값들좀 알려주세요 감사합니다.

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

메인보드에 관한 질문 입니다

폴리모프
12 21:53
0 잡담

3300X 가 인기가 많아서 그런지 가격이 점점 오르는거 같네요 9

ggwpggwp
30 21:49
0 질문

메인보드 초기불량있으면 몇일내에 교환해야하나요?

종이박
8 21:47
0 정보

6700k에 기쿨 발열? 2

스윕스윞
18 21:42
0 잡담

사랑합니다 라이젠 6

homin
47 21:39
0 잡담

라이젠 가격이... 2

블카
38 21:34
0 잡담

3300x 가격 왜 이따구일까요 21

수비
101 20:56
0 잡담

오버클럭의 끝은 순정인거 같습니다 7

異世界wolf
102 20:31
0 잡담

Zen + Nabi 젠나비 게임플레이

선재
44 20:25
1 사이다

바이오스 업데이트 하면 11

로키삼
94 19:28
0 질문

오버클럭 안하면 k시리즈 전혀 쓸모없는건가요? 15

user_217307
133 19:23
0 잡담

B550이 비싸게 나올수밖에 없기도 하겠네요. 2

불멸의케인
112 19:07
0 잡담

인텔은 정신을 못차렸군요. 12

부스터2016
162 18:59
0 질문

메인보드 볼때 전원부 외에 어떤거 보시나요? 15

전뽀
105 18:43
0 잡담

10320 vs 3300x 3

선재
76 18:29
0 정보

B550이 가격대가 어떻게 되나요 1

큱튽흕
43 18:28
0 사이다

램오버 질문드립니다. 18

Axerror
61 18:28
0 질문

램 추가장착하는게 좋을까요? 8

꼬리여섯집사
46 18:17
0 정보

Ab350m pro4 보드에 3600 사용가능 한가요? 3

082죽창
59 17:38
0 질문

3600XT 궁금한점 10

고객님
147 17:26
0 잡담

바이오스 업데이트를 괜히 해서 6

fatal_error
106 17:07
0 정보

이엠텍에 교환보냈던 메인보드가 왔는데 7

문과만세
122 16:53
0 사이다

인텔 z470 이나 AMD a520 관련해서 소식이 있었나요?? 4

가이아수키아
95 16:09
0 잡담

Z490 아쿠아는 3

컴보러왔따
57 16:08
0 사이다

10700F언제 나올까요 ? 3

KH K
76 16:06
0 사이다

cpu 사용량이 갑자기 100을 찍습니다 6

새내지기
102 16:01
0 사이다

B550 보드도 차기 CPU 들 지원해주겠죠...? 6

Layback
123 15:55
0 질문

B460과 H470 차이점과 어떤게 더 좋은가요? 2

경호
55 15:54
0 질문

라이젠 3600 pbo 키고 온도가 어느정도 나와야하나요 ? 2

꽁치
86 15:20
0 잡담

3300x 가 수율이 좋은가보네요 17

하앙문
219 14:02

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기