3 가성비의 기준이...

브루니
15 442

현재 저는 주변에서 가성비를 찾을때

i5 9세대+1660s (100만원견적)

or rx570(극가성비)

를 짜주고잇습니다.

현재 3500x 가나온시점에 많이조심스럽네요

견적에 3500x를써도될만큼 가격대비성능이 좋은지알고싶습니다

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

10400F 안나와에 올라왔네요

뭉치쨔앙
12 00:11
0 정보

로켓러이크(11세대) 데스크탑은 내년인가보군요 2

루시엘라
15 00:04
0 질문

메인보드 2개중에 어떤게 나을까요? 3

Wookey
37 06-05
1 사이다

램이 잘못 온것 같아요....ㅜ 7

사고시프다아
69 06-05
0 질문

영상편집용 cpu 질문입니다. 9

답을점
56 06-05
0 질문

B450 박격포 맥스 부팅불량

냠냠이942
24 06-05
0 질문

라이젠 3600 지금 사도될까요...? 23

얘들아진정해
142 06-05
0 잡담

msi보드 as평 3

PC프로
52 06-05
0 질문

win xp용 구성 - cpu 5

Simple
36 06-05
0 잡담

11세대 샘플.. 4

블카
35 06-05
0 질문

tsp 램 아시는 분 계시나요?

user_217671
47 06-05
1 잡담

뽐뿌 조금만 참아야하나... 6

수비
65 06-05
0 잡담

슬슬 10세대 개봉품 확인품들이 나오네요 4

부스터2016
84 06-05
0 잡담

본체가 생각보다 전기를 많이 먹는군요. 9

user_name
103 06-05
0 질문

컴퓨터 화면이 안보입니다.

BEL LA
26 06-05
0 질문

AM4 소켓 부팅 간지나는 메인보드 1

명품도구
64 06-05
0 잡담

AMD B550 메인보드 3개 7

포시포시
89 06-05
0 잡담

여름 수냉 쿨러 CPU 관리 6

룡룡2
67 06-05
0 질문

원래 i7 4770k 기본 쿨러가 파스 돌리면 96도까지 올라가나요? 6

ambassador
81 06-05
0 정보

베어본 하나 장만할까 고민됩니다. 6

자금성문지기
64 06-05
0 정보

10700k 온도질문 4

Djdjd
85 06-05
1 사이다

무슨 현상인지 궁금 합니다 9

천문가
114 06-05
0 질문

라이젠 마스터 질문합니다. 2

user_216811
56 06-05
0 잡담

피시 디렉트 A/S 개판이네요 진짜.. 5

LANVALL
158 06-05
0 잡담

ASUS TUF B450에는 SPDIF 단자가 없었군요 4

Blinder_Wald
61 06-05
0 질문

튜닝램 추천부탁드려요 6

user_217307
80 06-05
0 질문

주식용으로 9400f 사용시 메인보드 등등 질문드려요 7

이탈
78 06-05
0 사이다

DDR4 이제 끝물이죠? 30

부스터2016
242 06-05
0 질문

i7 10700 논k 멤컨

창환195
45 06-05
0 정보

Ddr5는 클럭이 어떻게 예상되나요? 3