2 쓸만한 빅타워 어떤 케이스가 있을까요

퀘세라세라
3 413

케이스 갈이를 하고 싶은데 파워가 좀 옛날 파워라 190mm 큰 크기입니다 그래서 들어가는 케이스도 많지만 디자인이 마음에

들었다 싶으면 파워 규격이 안맞는 경우가 있더라구요 하드디스크도 많고 이럴꺼면 아싸리 빅타워로 가자 해서 빅타워를

보고 있는데요 어떤 제품이 좋을까요 가격대는 10만원 전후 비싸도 15만원정도 생각하고 있는데 빅타워제품이 생각보다는

많지 않네요 확장성 좋고 조립편하고 또 여러 편의기능 배려되어 있는 케이스 원하는데 이게 가격대가 20만원 넘어가면

그렇게 되어 있는데 10만원대까지는 좀 애매한게 있는것 같아서요 제가 못찾는건지 음..

써보셨거나 아시는 쓸만한 빅타워 추천 부탁드립니다 책상 오른쪽 하단에 둘거라 어지간히 큰것도 다 소화됩니답 

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 정보

ITX 케이스 MJOLNIR(묠니르) Pre-order 링크 열렸네요 5

Nostalgia
34 12:23
0 질문

케이스 라이저킷 질문 드릴께요? 2

카시오페아76
28 11:52
0 잡담

브라보텍 1140M 전면 먼지필터 PVC로 개선된 전면 패널 받았습니다. 2

UFOs
33 11:36
0 사이다

O11D XL 사용자분들 측면 라디 샌드위치? 3

백구한접시
20 09:43
0 정보

고양이 모양의 케이스 등장 1

skytag
38 09:10
0 정보

200m 전면 쿨러 추천 부탁드려요 8

어묵입맛
36 08:05
0 질문

3열 라디 2개 샌드위치 가능한 제품 찾습니다 1

헬로79
25 06:14
0 잡담

오늘 써멀테이크 라이브 영상보고 재미있는 케이스들을 많이봤네요

루시엘라
21 00:29
0 잡담

O11D 한정판 예쁘네요 3

워모그
60 00:04
0 질문

nzxt h500i 케이스 발열 감당 어느정도까지 가능한가요?? 2

드라인
40 06-02
0 잡담

l900 저소음 케이스가 소음을 잡아주진 않는군요

user_215871
33 06-02
1 잡담

퀘존 분들 케이스 어떤거 사용중이신가요?? 8

ggwpggwp
55 06-02
0 질문

케이스 가장큰건 어느제품인가여? 2

흙퓨터
36 06-02
1 잡담

antec 케이스 유통하는 에이원 아이엔티 대박이네요 2

Kazumi
75 06-02
1 사이다

케이스팬 상단배기 2개가 좋을까요 1

잉치킨
47 06-02
0 질문

화이트에 20만원 아래쪽 케이스 추천 부탁드립니다. 3

킴쟌슨
57 06-02
2 잡담

상남자를 위한 케이스가 나왔네요 7

현수막
182 06-02
0 잡담

3rsys R 480 조립 후기 및 추천.

lushen
66 06-02
0 질문

프랙탈디자인 디파인7 XL 전면 샌드위치 1

개르타기
59 06-02
1 사이다

케이스 지존은 어느 제조사라고 생각하세요? 12

용킹
135 06-02
0 잡담

써멀테이크 expo 보고있는데

키커
39 06-02
1 사이다

메인보드를 눕혀서 쓰는 케이스 별로인가요? 3

별길
122 06-01
0 사이다

메쉬파이 C 라이트 틴트 블랙 질문합니다! 7

전역컴마추기
60 06-01
0 정보

삼성컴퓨터 케이스 8

곰산
83 06-01
0 사이다

커세어 275r airflow 글카수직장착 두께 1

Intramatic
21 06-01
0 질문

마이크로닉스 Master M60 메쉬 팬 연결 질문입니다. 2

ajh****
50 06-01
0 정보

써멀테이크 View51 QC 매우 아쉽네요. 1

타우렌만함
82 06-01
0 정보

디파이 b40케이스 전면 팬 질문 2

어묵입맛
57 06-01
0 잡담

다음케이스는 밀폐형으로도 알아봐야겠네요