1 오늘따라 더워서 잠을 못이루는 밤이네요~

달달한늑대♡
0 92

진짜 오늘 밤은 너무 더워서 잠을 쉽게 못이루고 있습니다.

큰아들은 덥다고 선풍기 틀어달라고 때쓰다가 엄마한테 혼나고 바로 5분뒤에

잠들더군요 ㅋㅋㅋ   근데 제가 더워서 지금도 잠을 못이루고 있습니다.

큰아들이 때쓰던게 조금은 이해가 가는듯해요!  저도 이렇게 잠을 못자고 있으니까요..

여름이 다온거 같습니다!  일교차가 커서 새벽에는 그래도 덥지는 않았는데 벌써 덥네요

선풍기라도 미풍으로 틀어놓고 내일 출근을 위해 어떻게든 자봐야겠어요!

퀘존분들도 모두 즐잠 하세요~   {이모티콘:onion-028.gif:50}

추천 제목 닉네임 조회수 날짜

야식빌런-달콤한 갈비만두 3

잠자기좋은날씨
26 00:56

군밤 되세요 5

S0JlN
18 00:53

4k oled 진짜 좋네요.. 9

Forget
47 00:52

온갓 사기전화는 많이 받아 보았지만 이번엔 색다르네요. 4

babymind
43 00:46

1일 1나눔 홍보 갑니다~ 14

Nacho
60 00:44

방금 구급차가 오더니 방역복 입은 사람들이 내리더군요.. 4

타우렌만함
37 00:43

미세먼지 이렇게 많은지도 모르고 조깅을;;;.. 6

빅맥세트
26 00:42

[D+43] 어쩌다보니 수냉 쿨러가.... 16

바람의로니
51 00:42

마소 스토어가 입만 벌리면 구라가.. 2

볼트로이
42 00:39

컵라면1티어 먹고있습니다 18

행포강탈자
84 00:30

모기가 끝없이 나오는군요 2

Forestroad
26 00:28

[투표] 대칭형과 비대칭형 마우스 중 어느 쪽을 선호하세요? 11

괴물
71 00:27

카드 실적 질문 1

VVIP
14 00:27

오잉.. 이 닉넴이 되네..? 1

불량딱지
28 00:25

컴닥터 컴119 에서 알바좀하려는데 어떤가요? 4

컴보러왔따
61 00:18

오늘의 날씨 맑고 더워..자외선 지수 '매우 나쁨' 3

타락천사
23 00:12

충격) 기상캐스터 방송중 골절 15

에이스김
134 00:11

우왕 6천점이당 14

수비
47 00:09

오늘먹은 치킨마요 덮밥 입니다 7

MIMIjjang
41 00:00

컵라면 1티어 31