3 부품값미쳐돌아가네요

심네온✨
9 304

출시가보다비싸지다니.. 미쳤다싶군요ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가가진부품들 다제가삿을때보다 가격이올랐네요 제가살때 카드가격으로삿는데 지금 그카드가격이 현재현금가가됫네요 ㅋㅋㅋ 역시 고민의 배송만늦출뿐입니다. 지름은 필요할때사는게 정가입니다

추천 제목 닉네임 조회수 날짜

결국 백신이랑 항체가 답일 거 같네요. 1

데이밴드
28 19:08

아까 핑꾸 키보드 글썼다니.... 15

행포강탈자
51 19:04

구입했습니다 포르자 호라이즌4 얼티밋! 9

볼트로이
39 18:56

어디부터 들리시나요??? 17

일렉매냐
59 18:53

아 뭐먹지 3

라비앙
29 18:49

갑작스러운 부팅문제 3

BluescreenOP
23 18:46

안돼.. 그것이 다가오고 있어요... 7

디카페인
47 18:44

자기소개 만들고 왔습니다 13

앤입니다
44 18:41

배그 프레임 드랍 ㅠㅠ 특히 에란겔 미라마 같은 맵 ㅠ 2

42 18:34

건물을 커수... 6

몽쉘이
68 18:26

에어컨이 28도만 되면 이상한 냄새가 납니다.. 5

맴매
72 18:20

나른한 오후네요~ 곧 월요일이 닥칠것 같아요 1

쥬티
14 18:19

똘이 가문의 이름을 추천받습니다! 10

올라프
69 18:18

방 안 내부 온도가 28도네요. 4

GFRIEND
40 18:14

이제 마스크를 안하시는 분들이 이제 많이 보이는군요. 10

아방이
76 18:09

조립과 분해가 편리한 컴퓨터가 있을가요? 11

미니박스
96 18:05

올바른 태극기 비율 8

삶은계란
59 18:02

후우...죽다 살아났네요(부제:범인 검거) 11

Legeno
69 18:00

삼시세끼를 보고 3

nunoon
29 17:57

공허하네요 4

행show
16 17:53

침팬치 테스트 해봤습니다. 17

호우치
91 17:42

[수면고민] 저처럼 잠드는게 어려운 분 있나요?ㅠ 8

거미존
55 17:31

사양에 비해 배그 프레임 정상인가요..? 4

루나엔
52 17:24

두산베어스 매각되는군요 6

하얀
82 17:23

무릎 3

하마
29 17:22

삼성 벽걸이 에어컨 3년됬더니 구동중 잡음 계속 들리는데 원래 그런가요? 2

인피니티패브릭
34 17:21

일요일 ... 정말 싫네요 ㅠㅠ 5

ggwpggwp
41 17:21

벤치마크 좋아하시는 분들 14

Tiphreth
85 17:21

알리 얘네들 진짜 분쟁 처리 자동인 것 같아요.. 6

선인장
70 17:20

아니 이보세요!! 10