0 자기 전에 한 곡 투척

VVIP
0 81

따숩게 보일러 돌리고 도톰한 이불속에 들어가야겠어요.

역시 이불 밖은 위험합니다 ^^;

P.S

이 곡은 아시는 분들은 명곡으로 꼽길 주저하지 않는 디아크의 빛 이라는 곡 입니다

슈퍼스타K3 등에서 활약한 유나킴, K팝스타 시즌2, 시즌6 등에서 활약한 전민주 등등 멤버들 모두가 실력파였습니다.

당시 갓 데뷔해서 활동을 시작한지 얼마 되지도 않았는데 갑자기 해체돼서 M/V가 세월호 사고를 연상시킨다는 이유로

블랙리스트가 되어 해체당했다는 소문이 있던 비운의 그룹 입니다

해체 이후 멤버들은 언프리티 랩스타 시즌3, 리얼걸프로젝트 아이돌마스터 등으로 활동했으며

유나킴과 이수지는 더유닛에 출연했고, 이수지는 유니티 멤버가 되었지만

유니티 활동을 마지막으로 가수 활동을 마무리 하게 되었습니다.

이후 전민주, 유나킴은 결국 KHAN 이라는 여성듀오를 결성했는데 한참동안 소식이 없네요 ㅠㅠ

추천 제목 닉네임 조회수 날짜

여름.. 요요의 계절

검은땅콩
5 17:40

여름도 다가오는데

디카페인
6 17:38

자택근무 4개월차에 접어들면서... 1

Celeron
15 17:37

복수정답 인정 해주나요?? 1

페포
23 17:35

오늘 같은 날 94마스크 쓰고 다니기 힘드네요

루블랑
12 17:34

오랜만에 힐링게임 중

DoRaZi
12 17:33

[D+39] GTA5 모드 적용 완료!

바람의로니
36 17:26

? 8

데이밴드
44 17:22

프로필 나눔 받은게 왔습니다! 7

수비
33 17:21

키보드 필요하신분 달리세요... 34

행포강탈자
145 17:18

그래도 정부가 여름용 얇은 마스크를..

까망콤
29 17:18

퀘존 이벤트 당첨확인. 5

사랑준
62 17:12

생체별은 거르는게 답인것 같습니다.. 12

문과만세
84 17:08

오늘 드디어 휴대폰을 바꾸겠네요. 6

호우치
48 17:06

아 빡치네요..... 9

방구석컴린이
62 17:01

SKT 알뜰폰 골드번호 추첨하네요 8

루블랑
44 16:59

콤퓨타 부품 하나빼고다왔네요 4

Frozen
50 16:53

자동차 종합검사 엄청 빨리 끝나네요 6

천둥이
35 16:53

별볼일없는농가의딸 10

라비앙
100 16:46

현재 실시간 검색어 1위 4

반가산기
111 16:42

오늘 6시내고향 트와이스 나오네요 3

강제이동
59 16:35

가죽 시트 관리 용품 & 세차 용품 20만원치 질렀네요 ㄷㄷ 3

루리웹
33 16:35

제발도와주세요.. 부팅중 멈춤현상 10

ejcha381
88 16:33

갤럭시 인생사진전 4월 이벤트 물품 수령했습니다. 5

헬로구글
67 16:30

여건만 되면... 20

행포강탈자
89 16:29

써멀테이크 스트리밍 퀴즈 이벤트 당첨 됐네요ㄷㄷ 17