0 144 모니터를 사고싶지만..

DarkAngel
8 232

현재 방 상태가 이런데요.. 

진짜 아무리 생각해도 책상 초이스 미스인거 같네요 ㅜ..

모니터 암만 추가적으로 설치 가능하다면 

고주사율 모니터를 사겠는데.. 

놓을 공간이 없어 사질 못하네요..

서브 컴퓨터 모니터는 옆 책장에 모니터 암 설치해서 연결해뒀는데..

한대 더 사기엔 책상과 책장의 거리가 멀어서 힘드네요..

설치를 못하네요..

추천 제목 닉네임 조회수 날짜

아침에 이슬비 조금 오더니 확 더워졌네요....

별꽃
9 02:35

스팀에 오리진게임들 들어왔네요. 2

부스터2016
41 02:21

이제 자야겠습니다... 7

행포강탈자
38 02:17

와 이 녀석 예쁘네요 6

함께민초하자
51 02:10

퀘파고 행포맛집에서 8포 획득 1

어택이
29 02:05

좋은밤 보내세요~ 11

호우치
42 01:46

TMI알려드립니다 16

Phenomenal1
78 01:43

랭킹 확인하다가.... 9

Railgun0
57 01:43

으어어 살려주세요 11

대학교5학년
49 01:41

오늘은 7

유정♥나코
29 01:39

날이 덥긴 합니다 3

Tiphreth
23 01:37

드디어 금요일 이네요 4

천둥이
28 01:32

GANG Official Remix (Official MV) (SUB E... 4

데이밴드
38 01:29

택배받다가 처음으로 실망했습니다 2

야전공병
51 01:29

고주파로 교체보낸 램이 교환되서 오는군요. 4

Forget
46 01:12

지이잉 퀘이사존 인공지능 퀘파고. 행포 맛집을 개업한다. 128

퀘파고
191 01:12

뒤늦게 깨달은 사실... 지름신에게 속았군요 2

WPWP
46 01:11

아... 망했습니다 ㅠㅠ 4

루도
34 01:09

오버게 흔한 스토리 하나~ 7

미뇽
37 01:09

퀘파고님 저에게 행포 맛집을 주시옵소서~~ 23

몽쉘이
72 01:07

밤에 더워서 선풍기 트는건 오랜만이네요 2

무감성충લસશ
14 01:04

기가막힌 타이밍 12

WPWP
57 01:01

진짜 덥긴한데...그래도 근래 몇년 중에선 2

솔리칠레
25 00:55

주말이나 다음주초면 아마.. 4

WPWP
37 00:52

자꾸 로그아웃이 되네요. 5

대소마왕
29 00:49

으어어어어 16

행포강탈자
79 00:39

굳밤되세요 4

S0JlN
28 00:33

지금 머블 중인 삼성 1000R 커브드 모니터 보니까 3

DDR3
55 00:25

무척 더웠네요. 3

babymind
18 00:19

이제 이불을 바꿀때가 되었네요. 2

불타기
24 00:14

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기